Официальный сайт композитора Алемдара Сабитовича Караманова.

Official website of the composer Karamanov Alemdar Sabitovich.

Copyright Караманов Аламдар Сабитович 2018

Алемдар Караманов – Вот вдумайтесь в это, вдумайтесь так.

Он не говорит о каком-то туманности, не о каком-то духе неизвестном, нет, Он говорит прямо – возвещу вам об Отце, то есть о таком же человеке, как и Он, безусловно, вот в чем дело, и, конечно, возвещение это произошло, и это был Кришна. Кришна – вот Отец Господа Иисуса Христа.

В этом нас убеждает Тибетское Евангелие, там Он был в Индии и там проповедовал Кришну, что Он обладал силой единого Бога и всего прочего.

И, наконец, его смерть на кресте, которая, как говорит Коран, явилась призраком, действительно, призраком, потому что Он умер там, но не сам собой, а под действием величайшего наркотика сомамрита, который Индия разрабатывала в старые времена, когда они пили и тут же умирали, а дух их носился на небесах.

Так и тут произошло. Когда Господь сказал, в последнем Евангелии, он не кричал, не потрясал небеса криками, он просто сказал «Жажду», зная, что все совершилось, посвятив своего ученика своей матери, сказал: «Жажду», и один из воинов тут же немедленно поднес ему губку, наполненную, это была сомарита, величайший наркотик древности.

Он вкусил и сказал «Совершилось» и испустил дух, вот что произошло, очень просто.

И таким образом Он пролежал три дня под действием этого наркотика, а потом освободился, встал и пошел.

Karamanov
102349@mail.ru
Нет комментариев

Оставить комментарий